子育て・グッズ 松戸市の保育園は年度途中でも転園は可能ですか? 松戸市の保育園は年度途中でも転園は可能ですか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 保育園 松戸市 のの(7歳, 12歳, 14歳) コメント のぞみ 可能ですよ!5月は今月末締め切りでした。 3月24日 のの そうなんですね😲初めて知りました❗ありがとうございます❗急がなきゃですね💦 そういう場合は申請書も提出しなおしですよね😅 3月24日 のぞみ 5月から出すなら急がないとですね😅 私は4月入園決まったんですが、家近くに転園したいので出しました!そのときは申請書は提出しなかったですよ😄 市役所で転園届けだけその場で書いて提出しました。 3月24日 のの 私も4月から決まってますが、上の子達と同じ保育園に入れたいので、明日、役所に行ってきます❗ 聞いて良かったです❗ほんとにありがとうございました😭✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね😲初めて知りました❗ありがとうございます❗急がなきゃですね💦
そういう場合は申請書も提出しなおしですよね😅
のぞみ
5月から出すなら急がないとですね😅
私は4月入園決まったんですが、家近くに転園したいので出しました!そのときは申請書は提出しなかったですよ😄
市役所で転園届けだけその場で書いて提出しました。
のの
私も4月から決まってますが、上の子達と同じ保育園に入れたいので、明日、役所に行ってきます❗
聞いて良かったです❗ほんとにありがとうございました😭✨