雑談・つぶやき 3月入ってから後期つわり最盛期で、食事が全然食べられず(特に夜ごはん… 3月入ってから後期つわり最盛期で、食事が全然食べられず(特に夜ごはん)、食べては吐きを繰り返し、 体重も減ってしまってたけれど、 昨日あたりからようやくまともに食べられるようになってきました!😂 それでも量は少ないけれど、食べても吐かないでいられるのが幸せ💕💕 お腹のベビーが少し降りてきてくれたのかな。 生産期まであと2週間!もう少しの辛抱!! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 体重 食事 ベビー 後期つわり もつ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント