コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
まず私、上の子、下の子の着替えを脱衣場に用意します。
私と上の子が先に入ります。その時に下の子はバウンサーで待機です。
上の子を上がらせてパジャマを着せてリビングで待っててもらいます。
私と下の子が入ります。
毎日お風呂の時間はバタバタです🤣🤣
⭐️瑛&陽ママ⭐️
まず私、上の子、下の子の着替えを脱衣場に用意します。
私と上の子が先に入ります。その時に下の子はバウンサーで待機です。
上の子を上がらせてパジャマを着せてリビングで待っててもらいます。
私と下の子が入ります。
毎日お風呂の時間はバタバタです🤣🤣
「2人目」に関する質問
2人目、3人目など希望してる人って、この日本で産み育てるの不安じゃないんでしょうか?何も考えてないって言いたいのではなくて、前向きですごいなと思います。 どう考えたらそう思えるんでしょうか、、
幼稚園選びについて 初めまして。現在 今年で5歳になる男の子と4歳になる女の子を育てています。 2年保育で上の子を入れる予定だったのですが4月に引越しになってしまったので途中入園にしようと思ってます。 そこで元…
選択一人っ子にしたいけど、もしものことを考えると、、、悩み。※死についてのワードが出てきます。ご注意ください わたしの地元の男の子は高校生の頃に突然死で亡くなっています。通学の時に突然心臓が止まったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
上の子がすごいやんちゃなので今から恐怖です😭バタバタになりますよね、、😅裸で追いかけ回すのが想像できます(笑)自分用のバスローブとか用意しといた方が良さそうですね😧💦