コメント

あーか
断乳後、8時間ダイエットと運動取り入れて痩せました!
あーか
断乳後、8時間ダイエットと運動取り入れて痩せました!
「ダイエット」に関する質問
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたのですが、その際驚いて狼狽えていると、「デブは嫌い!帰れ!」と言われまし…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだけなんてつまらんよねー…と思ったらそうじゃなかったようで。 「別に痩…
妊娠前はdazzlin、evelyn、EATME等のワンピースをよく着てたんですが、だいぶ太った(ダイエット中)なのと抱っこ紐付けたりすると少し不便な感じがします。 可愛い系でオススメな洋服教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
○ママ
断乳後からダイエットでも遅くないんですね!少しやる気がでてきました!
でもやっぱり運動はしなきなですね💦8時間ダイエット私も調べてみます☺️
あーか
もう授乳中は諦めました笑
運動といっても、激しい筋トレとかは私も無理なので、散歩がてら息子と走り回るとか、YouTubeの3分くらいで曲に合わせてできるダイエット動画とか沢山あるのでそれやってました!!
○ママ
授乳中は無理ですよね💦断乳後本気出して頑張ります!
散歩にYouTube…なんだか私もできそうです☺️ありがとうございます!