サプリ・健康 産後8ヶ月。妊娠前50キロ臨月56キロ。現在60キロ!母乳よりの混合で食事… 産後8ヶ月。妊娠前50キロ 臨月56キロ。 現在60キロ!!! 母乳よりの混合で食事もそんなに食べてません。 何かの病気?普通産後ってスルスル痩せるんじゃないんですか? 断乳したらファスティングダイエット3日間試してみようと思います💦 筋トレやハードな事が苦手なのがだまなんですかね? 断乳後痩せた方いませんか😢希望を下さい😨 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 母乳 ダイエット 臨月 断乳 混合 食事 産後 妊娠前 ○ママ コメント あーか 断乳後、8時間ダイエットと運動取り入れて痩せました! 3月24日 ○ママ 断乳後からダイエットでも遅くないんですね!少しやる気がでてきました! でもやっぱり運動はしなきなですね💦8時間ダイエット私も調べてみます☺️ 3月24日 あーか もう授乳中は諦めました笑 運動といっても、激しい筋トレとかは私も無理なので、散歩がてら息子と走り回るとか、YouTubeの3分くらいで曲に合わせてできるダイエット動画とか沢山あるのでそれやってました!! 3月24日 ○ママ 授乳中は無理ですよね💦断乳後本気出して頑張ります! 散歩にYouTube…なんだか私もできそうです☺️ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
断乳後からダイエットでも遅くないんですね!少しやる気がでてきました!
でもやっぱり運動はしなきなですね💦8時間ダイエット私も調べてみます☺️
あーか
もう授乳中は諦めました笑
運動といっても、激しい筋トレとかは私も無理なので、散歩がてら息子と走り回るとか、YouTubeの3分くらいで曲に合わせてできるダイエット動画とか沢山あるのでそれやってました!!
○ママ
授乳中は無理ですよね💦断乳後本気出して頑張ります!
散歩にYouTube…なんだか私もできそうです☺️ありがとうございます!