コメント
退会ユーザー
ほたるの耳鼻科にかかりました!
予約もできるのでオススメです。
先生もよくみてくれますし、
診察終わると看護師さんが子どもを抱っこしてくれてて、その間にママは先生のお話を聞くというスタイルでした!
うちの子もそのくらいの月齢のとき、耳臭くて病院行きました😂
hina
私もほたるのクリニックという耳鼻科にかかりました!
物言いのはっきりとした先生ですが、それが芯をついていて、逆に信用したいと感じる先生でした😊
-
mochi
やはり、そうなんですね🤔
早速、明日に行ってみます!
ありがとうございますm(__)m- 3月25日
にこ
ほたるのクリニック行きつけです♡
先生も看護師さんも優しいですよ
ママ診察中の時 子供抱っこしてくれたりほんとに助かってます。
-
mochi
そうなんですね🤔
ネットで調べた時はGoogleの口コミが悪評ばかりだったので、選択肢から除外していました。
家からも近いので、行ってみます!
ありがとうございますm(__)m- 3月25日
mochi
詳しく教えてくださってありがとうございます!
ネットを見てみたら初診でもネット予約出来るようですね、助かりました☺️
Googleの口コミは悪評が多いのは何故なんでしょう...🤔
ぴょんさんのお子様は、どのような受診結果でしたか?😣
退会ユーザー
受付の2人が愛想悪かったです😰
私は隣の君津市から初診予約して行ったんですが、「そろそろ順番が近づいてきました」とコールセンターから電話かかってきてから出発したら、到着時にはもう順番すぎてて、「もう順番すぎてるので最後になります」とだけさらっと受付の人に言われました。30分しないで着いたのですが、それでもダメなのかあと少しがっくりしました。結局1時間弱待って診察だった気がします。
「これが鼓膜だよー」なんて教えてもらいながら診察してもらって、結果、特に異常はなく、向き癖で蒸れちゃったかなーって感じでした😊
先生はすごくいい先生なんですけどねえー。うちからは少し遠いので次からはどうしようかなーと迷ってはいます。😭