義姉家族のことが本当に大嫌いです。不快に思う方、批判される方は読ま…
義姉家族のことが本当に大嫌いです。
不快に思う方、批判される方は読まないでください。
何故嫌いかと言うと
デリカシーがない、非常識だからです。
旦那もシスコンなので言っても機嫌が悪くなるだけで話し合いにもなりません。
本当に嫌いです。二度と会いたくないし話にも出さないでほしいです。義姉の娘のことも本当に大嫌いです。
義姉の娘が水泳と体操を習い始めたのですが水泳と体操のことも嫌いになりました。
嫌いすぎて旦那と別れたいです。出会わなければ良かったとさえ思います。
同じような方いますか?
- ヨーギラス(6歳)
コメント
てんてんどんどん
同じく義弟夫妻が大嫌い💥
何でもかんでも金金金を義両親にお願いし、私達にはなーんにもくれない。出産祝いや初節句、義弟は金無いから結婚式代を払ってもらいご祝儀も自分達の懐に。そのお金で海外やらディズニーやら……チャイルドシート8万円買ってもらったりと……
私達1円さえ貰っていない……のに敷地内同居。本当最悪……親族ってのも周りに知られたくないレベル💥
ハリネズミ
めちゃくちゃわかります!!!
私は義母が1番大嫌いで、義父は次に嫌いで同じくらい義祖母も大嫌いです。
おかげで?親戚も嫌いになりました!笑
そして今は旦那も嫌い。離婚考えてますよ!!
二度と会いたくないし、もう会うつもりもありません。
私の場合はそいつらが住んでる都市の文字を青看板で見るだけで吐き気がするし、見ないようにしてます。
あの人達を連想することは全て無理です。
私も出会わなければ良かったと後悔しまくってます。、
-
ヨーギラス
義母も嫌いですがそれ以上に義姉家族が大嫌いです!!!
デスノートあったら真っ先に義姉家族の名前書きますね。
本当にあいつらと血繋がってる旦那も嫌いになりそうです。
わたしもです!笑
義姉が住んでる市嫌いです笑
見るとイライラします笑- 3月24日
退会ユーザー
私は、義妹が嫌いです、、(笑)
最近はその子ども(姪っ子)も嫌いになりつつあります、、
世間からみてもクソなので
旦那も愚痴ゆってますが
いつかは、縁を切ろうとおもってます。私の場合は30過ぎたいい大人なのにsnsで私の悪口を書かれてました(笑)あと子育ても家事もなんもしないやばいひとだからです(笑)
-
ヨーギラス
わたしも姪めちゃめちゃ大嫌いです笑
ぶん殴っていいならぶん殴りたいくらいです。春から幼稚園ですがいじめられろって思います。最低ですが。
旦那さん味方ならいいですが
人の家族のこと悪く言わない方がいいよって逆に言われるので旦那ごと死んでほしいです。
いい歳してほんと恥ずかしいですよね。- 3月24日
-
退会ユーザー
なんか、どんどん自分が性格悪くなるのにも腹立ちますもん(笑)
無駄な浪費したくないですほんと(笑)- 3月24日
-
ヨーギラス
わかります!!!!
本当にこんなに人を嫌ったことないってくらい嫌いだしきえてほしいですもん。義姉家族がいなくなればイライラも最低限ですみます。- 3月24日
CK
私わ義母と義妹が大嫌いです!
義母にわお金のことで振り回され
義妹にわわたしの悪口を言われました!
それ以来会ってません!
顔なんか二度と見たくないです!
-
ヨーギラス
お金は本当に縁の切れ目ですよね。
ほんとに家に火付けたろかってくらい死んでほしいです。
旦那の家族がこんなんだって知ってたら結婚なんかしなかったのに。- 3月24日
-
CK
ほんとですよね!
義家族からしたらわたしわ悪者です!
まだ 旦那が味方してくれるのでいいんですが、義家族がいなかったらどんだけ幸せか!- 3月24日
ごいごいすぅ
私もー!!義母がほんっとに大嫌いです!!お土産買ってきてもありがとうも言えない非常識ババアです!!子供が産まれてからさらに大嫌いです!!初孫フィーバーで週2で会ってます💀「ばぁばとお出掛けするー?」「ばぁばんち泊まりに来るー?」「ばぁばとお風呂入るー?」はっ?誰がさせるかよ💢ってハラワタ煮えくりかえって旦那に言ったけど話にならずイライライラ💢マジで絶縁したい!!
この願いが叶いますよーに😣
ヨーギラス
同じような方がいてほんとに嬉しいって言うのも変ですが、私だけじゃないんだと少し楽になります(*_*)
義母も嫌いですがそれ以上に義姉が嫌いでたまりません笑
わかります!!
義姉の娘も義母義父におもちゃ買ってもらったりしてるのにわたしにはその義姉の娘のおさがりのおもちゃです!
本当に一緒にご飯とか行って一緒にされるのめちゃめちゃ恥ずかしいですよね…
同居なんかしたら速攻で鬱になります笑
てんてんどんどん
私も嬉しい😂笑
しまいには義両親の家は自営業(今は名だけの会社みたいな年数回仕事しているレベル)なのに義弟の嫁は保育園の応募に義両親の会社で働いていると虚偽して受かりました💥2人目が欲しいからパートだとすぐ辞めなきゃいけないし……ってデブのくせに妊活かよ🤣←酷い笑
役所に匿名で連絡したいな😊って毎日思う私✨笑
金無いなら働け。ってかね無いなら子供産むな。金無いなら料理作れ惣菜ばっかだからデブになるし子供も変な顔なんだよ‼︎笑っていつか直接言いたいな🤣
ダメだ‼︎義弟夫妻の嫌いな所言い出したら止まらない💥笑
ヨーギラス
たっっくさん愚痴ってください、!!!!笑
え、それってずるですよね?
ほんとに役所に言いたいですね(*_*)
いやほんとそれです。お金ないなら自炊しろ笑
わたしも言いたいことだらけですが言うときは離婚する時ですね😂
てんてんどんどん
ズルですよ!あり得ないですよね。以上児の待機児童は無いんですが、保育料を安く済ませて日中ぐうたら生活し料理は作らずデブが更にデブになる🤣
あの夫婦のせいで今まで私は思った事ははっきり言うタイプ(友人に)だったのが悪口言う人間になるなんて思っていませんでした……
縁切りたいと言うか存在を私の中から抹消したい🤭
主人にはあの夫婦とは顔も合わせたく無い事は伝えています。隣の義両親家にあの夫婦来ても行きません‼︎笑
来年から同じ保育園……勘弁して欲しいです😭