コメント
カズんママ
31週位までは辺縁前置胎盤でした。
今、33週ですが低置胎盤になりました。 しかし、これ以上は上がらないとの事で自分の血液を貯めて出産に備える事になりました。 幸い、経膣分娩出来るそうですが。
最終的にMRIを撮って最終診断がついた感じです。
カズんママ
31週位までは辺縁前置胎盤でした。
今、33週ですが低置胎盤になりました。 しかし、これ以上は上がらないとの事で自分の血液を貯めて出産に備える事になりました。 幸い、経膣分娩出来るそうですが。
最終的にMRIを撮って最終診断がついた感じです。
「妊娠30週目」に関する質問
兄の嫁と実父の関係が最悪で里帰り出産するのをやめようか考えています! 私の家では、父が自営業をしていて部品工場の仕事をしています。 その仕事を兄の嫁が父の仕事を約1年半手伝っています。 兄嫁は人見知りで自己…
現在30週の初マタです! 私は元々妊娠前からおりものが多めでした。 妊娠してからもおりものは変わらず多めです。 みなさんは妊娠中のおりものどんな感じでしたか??💧 蒸れて臭ったりしましたか??
【迷走神経反射?】 現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわっていたら軽い腹痛が。後に、四肢のだるさ視界がぼやけ、血の気が引いて、息切れ動機失神が二度ほど起こりました。5分弱で収まり、その後は回復しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーたま
回答頂きありがとうございます!
今までずっと帝王切開になると言われていたので、もしかしたら経膣分娩になるかもと言われて少し戸惑ってしまっています💦
カズんママさんは経膣分娩になるのですね!それまで出血などなく出産まで無事に過ごせる事を祈ってます!