※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

今日旦那が飲み会で。遅くなるのを避けるために4時半かららしい。「何時…

今日旦那が飲み会で。遅くなるのを避けるために4時半かららしい。「何時ごろまで?(多く見積もって)10時頃?」って聞いたら、「9時には終わりたい~でも何時かわからん」って。「ゆっくりしてていいよー」って軽々しく言って外出。
こども見ながらゆっくりなんぞできるわけないだろ!!私は残り物のご飯を掻き込む夕飯なのに💣気遣ってくれるなら飲み会をずらすか、早く帰ってこいや!!

…とここに愚痴ってしまう始末でした。。
気を悪くした人すいません🙇

コメント

まま

めちゃくちゃわかります笑
ゆっくり休んでてーと言うけど子供見なきゃだし😓
ゆっくりできるわけないのに😓

• みか

みか

家事とかもたまには休んでいいんだよー!ゆっくりしてなよ!掃除してなくなって俺は気にしないし~😄とか言ってくるけど、私がする前提で結局「俺がしてあげる!」ではないんですよね。旦那は息抜きする所があるけど、嫁はないのじゃ😡💣⚡と言ってやりたいです。

• 3月24日
ぴーの

私の旦那も、そのセリフ良く言います‼️
ゆっくりしてていいよって…

最近私は、ゆっくり出来れば良いんだけどねーと、反論してます😏

ゆっくり出来る訳ないですよね😑

• みか

みか

反論!!素敵です❤
    ゆっくりする間誰がこどもをみるの?家事するの?と言いたいけど、かるーく前に爆発したら「今そんな意味で言ったんじゃない、なんで素直に受け取らないのか?」と逆ギレされました。。

• 3月24日