ママリ🔰
最近は面倒なので私と子どもたちだけで帰っています☺️たまには旦那も行きたいそうなので次回帰省時に旦那も都合がつきそうなら一緒に行くかもなーと思ってます🥹
まーこ
私は新幹線内でのオムツ替えなどが面倒なので旦那を連れて行って子供の事は全て旦那に任せてます😂
乗り物酔いもあるので動きたくないので。
ママリ
置いていきたいですが多分旦那が子どもと過ごしたいだろうと思うので一緒に帰る予定です😵💫
ママリ🔰
最近は面倒なので私と子どもたちだけで帰っています☺️たまには旦那も行きたいそうなので次回帰省時に旦那も都合がつきそうなら一緒に行くかもなーと思ってます🥹
まーこ
私は新幹線内でのオムツ替えなどが面倒なので旦那を連れて行って子供の事は全て旦那に任せてます😂
乗り物酔いもあるので動きたくないので。
ママリ
置いていきたいですが多分旦那が子どもと過ごしたいだろうと思うので一緒に帰る予定です😵💫
「旦那」に関する質問
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
育休3年っておかしいですか? 3年取ってて育休中なのですが、公園で見かけた同学年ぽい子達、みんな保育園はいったみたいで全然見かけないな〜と旦那に行ったら、「そりゃそうでしょ。3年はおかしい。」と言われました。…
小学3年生の息子がいます。体育館で1時間体操の習い事をしてるのですが、暑くなってくると旦那がスポドリを1リットルの水筒に作ってしまいます。 私はそれは多いというのですが、本人が全部飲まないと言い張ります。 習い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント