1歳6ヶ月の娘ですが背中、足、腕毛深です。今の時点で毛深かったら将来このまま毛深ですかね😢薄くなったりしますかね😭?
1歳6ヶ月の娘ですが背中、足、腕毛深です。
今の時点で毛深かったら将来このまま毛深ですかね😢
薄くなったりしますかね😭?
- Sara(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆき
子どもの時ほどは目立たないと思いますけど、毛深かった子は大人になっても他の人に比べて毛深かいですね💦
でも、今は脱毛とかもあるんでそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️💕
まま
うちの娘も私に似たからか、背中、足、腕が毛深いです💦
髪の毛は薄いのに😞
女の子だから、毛深いのはイヤですよね💔
答えになってなくてスミマセン(>_<)
-
Sara
男の子だとそこまで気にならないかもですけど女の子だと気になりますよねー😭小学生とかになったら、からかわれたりしないか心配になっちゃいます💦
年頃になったら脱毛も考えてますが小学生ではまだ早いし、剃るのも肌の負担が気になるし…
毛の薄い人羨ましいですよね😅- 3月24日
ゆに
うちのこもかなり毛深いです💦
わたしは小学生の時から毛深いのがコンプレックスだったので、小学生でもできる脱毛をさせてあげようと思います!そういうのがあれば…
-
Sara
小学生からでも出来る脱毛あるんですかね。あるならうちの子も小学生になっても毛深かったらやらせてあげたいです‼︎
今の時代、小学生からでも出来る脱毛ありそうですよね😉
自分が毛深くて悩んだりしたので子供に毛深ことで悩んで欲しくないです😢- 3月24日
-
ゆに
調べたら7歳からできるやつがありました!!!!!
私は出産してからまた毛深くなっちゃいました😭- 3月24日
-
Sara
わぁー😃7歳からのあるんですね✨
私も調べてみます‼︎
私は妊娠中ものすごく毛深くなって胸の辺りも毛が生えてビックリしましたが今は元の状態に戻りました。
出産でホルモンバランスが変わったりするって言いますもんね😢- 3月24日
Sara
やっぱり毛深い子になりますよね💦
私も毛深ので脱毛しました(笑)
年頃になったら脱毛させてあげます💕