子育て・グッズ 完母で娘を育てています!気になったんですが、出産した頃は母乳が白かっ… 完母で娘を育てています! 気になったんですが、出産した頃は母乳が白かったのに、今手で搾ってみると透明の母乳が出ます(><) これはもう栄養がない母乳なんでしょうか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 母乳 完母 出産 栄養 🐷(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままたん 食べた物や、子供の成長に合わせて母乳の成分は変わるようなので特に心配する事はないと思います(・ω・`) 7ヶ月なら離乳食もはじまっているとおもうので、栄養も新生児の時よりは薄くなってるのかもですね😊 3月24日 🐷 そうなんですね! 色だけ見て水っぽくて気になっちゃいました(><) ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
そうなんですね!
色だけ見て水っぽくて気になっちゃいました(><)
ありがとうございます♡