雑談・つぶやき もうすぐ生後2ヶ月になる娘のままです!昨日旦那の両親、お姉さん夫婦、… もうすぐ生後2ヶ月になる娘のままです! 昨日旦那の両親、お姉さん夫婦、姪っ子が遊びに来ました!楽しかったのですが気疲れしてしまい今日は娘と、たくさんお昼寝してしまいました(>_<) 娘も疲れたのか朝までぐっすり寝て今日は起きてる時間がとっても短いです… 旦那さんには寝れるときに寝ておきな〜と言われたのですが申し訳なくて… 朝も娘の起きる時間6〜8時ごろに一緒に起きてって感じでいいのかな…と思ったりします💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 お昼寝 生後2ヶ月 遊び 夫婦 両親 姪っ子 すー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント コモモ きっと疲れたんでしょうね🤗 私息子もそういうときあるので寝かせときます! 一緒に寝てますよ〜 それにしてもそう言ってくれる旦那様いい旦那様ですね😻 3月24日 すー お腹空いたりオムツ気持ち悪いと泣いて起きるので眠そうな時は寝かせておいてあげようと思います(^^) 休みの日はよく娘のことを見ててくれて私のこと寝かせてくれたりするので本当に助かってます♫ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
お腹空いたりオムツ気持ち悪いと泣いて起きるので眠そうな時は寝かせておいてあげようと思います(^^)
休みの日はよく娘のことを見ててくれて私のこと寝かせてくれたりするので本当に助かってます♫
ありがとうございます😊