お仕事 育児中に資格取った方いらっしゃいますか?将来、社会復帰したくて手に職… 育児中に資格取った方いらっしゃいますか? 将来、社会復帰したくて手に職みたいな就職に強い資格や再就職に向けて今から自宅で育児をしながらできることがあれば教えてほしいです。 (離婚も視野に入れているので一人でやっていける仕事に就きたいと思っています。) 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 育児 資格 離婚 復帰 mstk コメント すばまむ わたしは1人目妊娠をきっかけに職場での嫌がらせに会い退職。 その後はユーキャンで医療事務の資格を取得して再就職しました。 3月24日 mstk 医療事務人気ですよね! 興味あったので考えてみます。 ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mstk
医療事務人気ですよね!
興味あったので考えてみます。
ありがとうございました。