家事・料理 今度、息子の朝ごはんに手作りパンを作ろうと思っていますが、ドライイ… 今度、息子の朝ごはんに手作りパンを作ろうと思っていますが、ドライイーストを見たところ乳化剤ぎ入っていました。 赤ちゃんには乳化剤はあまり良くないと聞いたのでわ買うのをためらいました 手作りパンを作ってる方、どのドライイースト使ってますか? また乳化剤は気にしてますか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 パン ママリ(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 乳化剤気にしてます。 楽天でこの手のを買っています。 原材料は酵母、有機小麦、有機とうもろこしです。 3月24日 ママリ ありがとうございます。 ちなみにホームベーカリー使用ですか? 3月24日 緑茶🍵GreenSmoothy はい、使用してます☺️ 3月24日 ママリ ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにホームベーカリー使用ですか?
緑茶🍵GreenSmoothy
はい、使用してます☺️
ママリ
ありがとうございます。