※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
雑談・つぶやき

明日から慣らし保育。そして4月から仕事復帰。 約1年頑張ったなぁー。産…

明日から慣らし保育。そして4月から仕事復帰。
約1年頑張ったなぁー。産んで数ヶ月は子育て向いてないんじゃないかって泣いたりイライラしたり😅
それがもう11ヶ月。まだまだ分からないことだらけだし、大変なことあると思うけど、とりあえず自分お疲れ様😊

コメント

ガルガル〜

明日から慣らし保育なんですね😊
うちは、来週からです。
お疲れ様です。そして、しまさん、頑張った自分を褒めてあげてくださ〜い😆👍✨

• お鶴

お鶴

コメントありがとうございます😊
    朝早く起きれるか不安ですが、新たな場所に行くのでソワソワしちゃいます😆
    ガルガル~さんは来週からなんですね✨ガルガル~さんもお疲れ様です😊

• 3月24日
  • ガルガル〜

ガルガル〜

ありがとうございます。
    娘ちゃんかな?もうすぐ1歳ですね😊
    うちもやんちゃ息子、もうすぐ1歳です😂
    約1年、子育てをしながら自分も母親として少しは成長できたのだろうか?とふと思うことがあります😅まだこれからも母親として成長しなくちゃいけないんですけどね💦子育て…未知の世界ですから(笑)そして、復帰後の生活も…未知の世界です😱💦
    保育園預ける初日、私の方が大泣きするんじゃないかと😂
    離れたくない💦でも仕事しなきゃ生活が😂
    お互いこれからも頑張りましょうね😆そこそこ、ほどほどに。楽しみながら✨

• 3月24日