雑談・つぶやき 明日から慣らし保育。そして4月から仕事復帰。 約1年頑張ったなぁー。産… 明日から慣らし保育。そして4月から仕事復帰。 約1年頑張ったなぁー。産んで数ヶ月は子育て向いてないんじゃないかって泣いたりイライラしたり😅 それがもう11ヶ月。まだまだ分からないことだらけだし、大変なことあると思うけど、とりあえず自分お疲れ様😊 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 子育て 仕事復帰 慣らし保育 お鶴(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ガルガル〜 明日から慣らし保育なんですね😊 うちは、来週からです。 お疲れ様です。そして、しまさん、頑張った自分を褒めてあげてくださ〜い😆👍✨ 3月24日 お鶴 コメントありがとうございます😊 朝早く起きれるか不安ですが、新たな場所に行くのでソワソワしちゃいます😆 ガルガル~さんは来週からなんですね✨ガルガル~さんもお疲れ様です😊 3月24日 ガルガル〜 ありがとうございます。 娘ちゃんかな?もうすぐ1歳ですね😊 うちもやんちゃ息子、もうすぐ1歳です😂 約1年、子育てをしながら自分も母親として少しは成長できたのだろうか?とふと思うことがあります😅まだこれからも母親として成長しなくちゃいけないんですけどね💦子育て…未知の世界ですから(笑)そして、復帰後の生活も…未知の世界です😱💦 保育園預ける初日、私の方が大泣きするんじゃないかと😂 離れたくない💦でも仕事しなきゃ生活が😂 お互いこれからも頑張りましょうね😆そこそこ、ほどほどに。楽しみながら✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
コメントありがとうございます😊
朝早く起きれるか不安ですが、新たな場所に行くのでソワソワしちゃいます😆
ガルガル~さんは来週からなんですね✨ガルガル~さんもお疲れ様です😊
ガルガル〜
ありがとうございます。
娘ちゃんかな?もうすぐ1歳ですね😊
うちもやんちゃ息子、もうすぐ1歳です😂
約1年、子育てをしながら自分も母親として少しは成長できたのだろうか?とふと思うことがあります😅まだこれからも母親として成長しなくちゃいけないんですけどね💦子育て…未知の世界ですから(笑)そして、復帰後の生活も…未知の世界です😱💦
保育園預ける初日、私の方が大泣きするんじゃないかと😂
離れたくない💦でも仕事しなきゃ生活が😂
お互いこれからも頑張りましょうね😆そこそこ、ほどほどに。楽しみながら✨