コメント

♡
わかりますー!
泣いてるのによく寝れるな!って思います😅
○時に起こしてって言うから起こしたのに起きないしほっといたらなんで起こしてくれないの!って言われて起こしたわ!って言うと気づかなかったし!って言われました🤷
意味がわからん。

はるママ
うちの旦那もそうです!
子供が泣いてようがゲーム。
そして自分が寝てて子供がグズると舌打ちしてうるさいなぁ。で布団かぶります。
毎日イライラしてます!
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです😭💕
なんでゲームできるんですかね?え、あなたの子供泣いてるよ?って感じですごくイライラしますし悲しい気持ちにもなります。
舌打ちはあり得ない!!!舌打ちからのうるさいなぁ。すごくムカつきます!それはイライラの毎日ですね😭もっと協力的になってくれてもいいのに、、- 3月24日
-
はるママ
ゲームするなってわけじゃないけど
泣いてる時くらい抱っこしてあやしたりゲームやめれないの?って
そんなにゲームが大事?って感じです。しかも夜中だろうが関係なしに通話しながらゲームしてるので本当にイライラします!
それも起きた時に言うと
え?知らない。って(笑)
はぁ?舌打ち寝ぼけてするかよって
更にイライラです(笑)- 3月24日
-
ねずこ🩵
ゲーム今じゃなきゃダメ?って思います!神経が理解できません!
それはイライラしますね!!
夜中の電話って!お前の方がうるせぇ!ってかんじですね!
寝ぼけて舌打ち、クソヤローって言ってやりたくなります!笑
寝ぼけて舌打ちで覚えてないなんて失礼ですが性格を疑いますね😡😡- 3月24日
-
はるママ
本当にお前の方がうるせぇ!ですよ!
結婚してても子供がいないならまだ許せますがそれで子供起きたら寝かしつけてくれんの?って話ですよ
それも子供に対してですからね
だったらゲームやってる部屋で寝れば?って感じです😑
お前はなんのためにいるの?って毎日思ってます!- 3月24日
-
ねずこ🩵
腹立たしいです!!あー!むかつく!発散できていますか??
わたしもなんのためにいるのか疑問に思っています!- 3月24日
-
はるママ
自分は平気で出掛けたり
出掛けても連絡よこさないくせに
私が出掛けたり連絡遅かったりすると、誰と何処でなにしてるの?浮気?がめんどくさいので散歩と買い物以外は基本引きこもりです😔- 3月24日
-
ねずこ🩵
うっわ、そういう疑う奴に限って自分が浮気してたりするのに!😡
愛されてる感じがしていいですけど少しめんどくさいし自己中ですね!笑- 3月24日
-
はるママ
自分はいいけど人はダメなんですよね!本当にめんどくさい!
今日もいつも帰ってくる時間に
今日帰り遅くなるって連絡ですよ!
ご飯いらないなら早く連絡してよって感じでイライラなうです(笑)- 3月24日
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭💕
神経疑いますよね!笑
もう自分で勝手に起きてくれって感じですね!大きな子供でほんと嫌になりますね!
♡
私がゆっくりお風呂に入ろうと思い入ってた途中から息子の泣き声が聞こえて泣いたか💦って思いつつ旦那いるしあやしてくれるよね~って思ってても泣き声は止まらない。なにしてんだ!?って思い出てリビング行くと息子が泣いてるのに隣で熟睡。
呆れました🤷
ねずこ🩵
え!なんでなの!
任せた自分がバカバカしく思いますよね!男の人との違いを思い知らされます😔
♡
泣いたら抱っこしてね!お願いね!って言っても眠い&仕事で疲れたみたいで寝てたみたいです😵
おいこらぁ起きろ!💢って言いました😅
私もわからんのかい!!って思いつつやっぱり脳みその作りが違うからわからないのか。ってどうしても呆れちゃいますよね😅
ねずこ🩵
仕事で疲れるのはわかります、、が!わたしたちはフル活動ですし、旦那がいることによってさらに疲れるのに、、、😡😡
ほんとなぜわからない!と思いますが脳みその構造のせいにしてます笑
ほんと呆れますよね!!!!