子育て・グッズ 離乳食4週目、たんぱく質について教えて下さい😣たんぱく質を始めて1週間… 離乳食4週目、たんぱく質について教えて下さい😣 たんぱく質を始めて1週間たち、豆腐と鯛をあげました! 小さじ1あげているんですが、ママリの他質問で豆腐は小さじ1ではなく、gの量であげると見たことがあります。 持っている本に詳しく書いてなかったので、ご存知の方どのくらいの量をあげたらいいのか教えて下さい😣 また次のたんぱく質を何をあげるか迷っているのですが、オススメありますか? きな粉、しらす、豆乳で検討しています! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 離乳食 妊娠4週目 ひい(6歳) コメント MImama その時期は確か豆腐だけで10gくらい上げてました! その中では、しらすを先にあげました(^^) 3月24日 ひい コメントありがとうございます! 10g=小さじ2 と考えていいですよね😵? 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コメントありがとうございます!
10g=小さじ2 と考えていいですよね😵?