コメント
みー
生後18日目です!!
夜は授乳してゲップだしたらすぐ寝てくれます😊👌🏻
昼間は寝ないですが機嫌よく1人で遊んでいたり、たまに寂しいのか泣いたりです!!
もしかしたらミルク足りてないのかもですね?それか魔の三週目といわれているのでそれかもしれないです!!
🧸⸒⸒
うちもそんな感じです😂
上手くいけばミルク飲んだあと
すぐ寝てくれるんですけど
なかなか寝てくれない時は
2時間経ちます。笑
寝てくれなくてもベッドで横に寝かせておけば勝手に寝てくれるので、たまにそーしてます!
次の授乳時間になっても泣いて起きるまであげてません。笑
-
sue
自分で寝れるなんてお利口さんですね😭✨
- 3月24日
ママ子
新生児の頃は私も産院にいた時は夜寝てくれたのに、自宅帰ってきてから永遠抱っこでした😭
やっと寝たかと思っても降ろすと泣くし、抱っこしてたら次の授乳時間💦
夜は抱っこしたままとか、膝の上でそのまま寝てました😭
1ヶ月過ぎてからビックリする程夜寝てくれる様になりましたので今は大変だと思いますが小さいうちからある程度生活リズムを同じ感じにするといいかもしれません😊新生児は中々ペース自体掴みずらいですけどね😂
-
sue
1ヶ月すぎてというのは生後1ヶ月ですか?2ヶ月ですか?😭
- 3月24日
-
ママ子
うちは1ヶ月です😊まだまだ昼夜の区別つかない時期でしたが寝てくれる様になりました😊これも個人差はありますのであまり気負い過ぎないでくださいね😭💦
- 3月24日
-
sue
個人差ですよね😭
ベビとゆっくり向き合います😌🌟- 3月24日
退会ユーザー
新生児の頃、おっぱい寝落ちしてすぐ置くと起きちゃうので、20分〜30分、バランスボールでバインバインしてから寝かしてました!バランスボール良いですよ〜すぐ使わなくなるのであれですが…。
-
sue
バランスボール!買ってみようかな...🤔🌟
- 3月24日
sue
げっぷ上手く出せるのすごいです😭全く出ません!笑
ミルク足りないのでしょうか...
母乳合わせて100前後あげているのですが😭