子育て・グッズ 3ヶ月の女の子には、股パチした下に履かせるか、素足でいいか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 3ヶ月になる女の子がいます。そろそろ肌着から、かわいい服を着せようかと思うのですが、このタイプの下には何かはかせますか?履かせるとしたら股パチした下に?上に? それとも素足丸出しでいいのでしょうか? 男の子しかいなかったので女の子のコーデ全くわかりません。どなたか教えてください。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 女の子 男の子 コーデ 服 肌着 さらっと(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌈 私は股パチンした上からレギンスとか履かせてました!真夏は足丸出しでも良いと思います! 3月24日 さらっと 上からなんですね‼️ よく考えたらレギンスの上に股ぱちじゃおかしいですね😅 3月24日 🌈 私はダサくてしてませんでしたが人によるかもです! レギンスの上から股パチンしてる人も見たことあるので😅😂 3月24日 さらっと ありがとうございます。 明日ユニクロ行ってみます😆🎶 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらっと
上からなんですね‼️
よく考えたらレギンスの上に股ぱちじゃおかしいですね😅
🌈
私はダサくてしてませんでしたが人によるかもです!
レギンスの上から股パチンしてる人も見たことあるので😅😂
さらっと
ありがとうございます。
明日ユニクロ行ってみます😆🎶