ファッション・コスメ 2歳の女の子におすすめのキッズリュック教えてください!大きさもわかれ… 2歳の女の子におすすめのキッズリュック教えてください! 大きさもわかればお願いします! とりあえず今見てるのは オーシャンアンドグラウンド? アウトドア プティマイン アプレレクール です 園で指定のリュックがありますが、遠足などは自分のリュックでいくそうで必要です! また、プライベートでも使いたいと思ってます☺︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ おすすめ 2歳 女の子 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はる もうすぐ2歳で入園する娘はアプレレクールの9Lにしました! 2歳の子が自分で背負うにはちょっと大きいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント