コメント
退会ユーザー
うちは適当な私服にしました(^_^;
私はドレスはもちろんですが、手持ちのワンピースも着ました!
2人目の時も季節は違いましたが同じワンピースにして、娘と撮りました
見返したら、入れ替わりみたいにしたくて
後から気が付きましたがドレスは入れ替えするので2人目以降も同じドレスあるわけじゃないから、私と同じように2人以上お考えなら私服も撮ると良いかもです
退会ユーザー
うちは適当な私服にしました(^_^;
私はドレスはもちろんですが、手持ちのワンピースも着ました!
2人目の時も季節は違いましたが同じワンピースにして、娘と撮りました
見返したら、入れ替わりみたいにしたくて
後から気が付きましたがドレスは入れ替えするので2人目以降も同じドレスあるわけじゃないから、私と同じように2人以上お考えなら私服も撮ると良いかもです
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
子どもと夫はそこまでこだわることはないんですかね💦
今回初めて撮るので、よく分からなくて😅
ありがとうございます✨
退会ユーザー
お子さんがすでに居てはじめてなら3人おそろいとかはいかがですか?
ひまわり
お揃いもいいなあと思い始めました!
ネットで見てみようと思います🎵
退会ユーザー
ベルメゾンやベビードールが有名どころだと思います(^O^)
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます❗
退会ユーザー
マタニティフォトならママもあえて、妊娠してないサイズにして、お腹出しても良いと思います!
素敵ですね
私もそうすれば良かったぁ