コメント

はじめてのママリ🔰
感度が上がるかは人によるのかもしれませんが、少なくとも私は濡れやすくなりますし性欲も増しますね😅
久しぶりだったり、体調が良かったりなど感度が上がる要因は色々あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
感度が上がるかは人によるのかもしれませんが、少なくとも私は濡れやすくなりますし性欲も増しますね😅
久しぶりだったり、体調が良かったりなど感度が上がる要因は色々あると思いますよ!
「アプリ」に関する質問
現在11週6日の妊婦です。昨日妊婦健診に行ったら、胎児のサイズが頭からつま先まで4.5cm、体重8gとありました。先生からは問題なく成長していますよと言っていただけて安心だったんですが、妊娠アプリなどで情報を見てい…
2歳児が時間つぶせるオフラインアプリありますか? お兄ちゃん、お姉ちゃんの影響で写真のようなアプリはひますが‥いまいち飽きたりしたりしてしまって💦 病院時に使いたいのでなにかあれば教えてください(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)ペコリ …
ほとんど愚痴です🥲 妊娠中の保健師との面談が憂鬱すぎます。 出産や育児に全く不安がないわけではないけど、相談するとしたら病院の助産師さんにしたいので、不安はないかと聞かれてもないと答えるしかなくて無駄な時間だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!その日は2日ぶりだったので久しぶりという訳ではありませんでした!1日中寝て身体が元気ではありました!ありがとうございます✨✨