その他の疑問 排卵日に感度があがるというのは本当なのでしょうか?排卵予定日の5日後… 排卵日に感度があがるというのは本当なのでしょうか?排卵予定日の5日後にエッチをした時いつもよりすごく気持ちよくて彼氏に心配されるほどでした( ̄▽ ̄;)冗談で「今日排卵日なんじゃない?」ときかれたので「(アプリでみると)排卵予定日はとっくにすぎてるよ(笑)」と答えました。しかし、実際に今生理が4日ほど遅れているのでもしかしたらあの時本当に排卵日だったのかなぁとふと思いました(笑)実際どうなんでしょう? 基礎体温は最近つけはじめたばかりなのでわかりません。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 予定日 りんご コメント はじめてのママリ🔰 感度が上がるかは人によるのかもしれませんが、少なくとも私は濡れやすくなりますし性欲も増しますね😅 久しぶりだったり、体調が良かったりなど感度が上がる要因は色々あると思いますよ! 3月24日 りんご そうなんですね!その日は2日ぶりだったので久しぶりという訳ではありませんでした!1日中寝て身体が元気ではありました!ありがとうございます✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!その日は2日ぶりだったので久しぶりという訳ではありませんでした!1日中寝て身体が元気ではありました!ありがとうございます✨✨