ゆんゆん
寝かせちゃいます👶💓
また起きてくれたら
おっぱいからスタートですかね✨
さき
寝かせてます!
私も同じことで不安なんですが、足りていると信じてます…😀
また起きたらおっぱいスタートで満足しなさそうならミルク足しす…を繰り返してます!
ゆんゆん
寝かせちゃいます👶💓
また起きてくれたら
おっぱいからスタートですかね✨
さき
寝かせてます!
私も同じことで不安なんですが、足りていると信じてます…😀
また起きたらおっぱいスタートで満足しなさそうならミルク足しす…を繰り返してます!
「ミルク」に関する質問
母乳よりの混合で、夕方と寝る前に40〜60mlずつミルク足しています。 数日前から赤ちゃんが21時過ぎ〜朝6、7時まで夜通し寝るようになりました。 寝てくれてありがたいのですが、胸がパンパンなのと、母乳量減らないかな…
ヨダレかぶれなのか、頬の一部と顎の下らへんがところどころ赤くなり、カサカサとしています。 痒くはなさそうです。 こまめに保湿ミルクを塗っているのですか、すぐカサカサになってしまいよくなりません。 何かおすすめ…
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント