その他の疑問 郡山市のパン屋さんベルボーイ、早朝から営業してますが品揃えが豊富な… 郡山市のパン屋さんベルボーイ、早朝から営業してますが品揃えが豊富な時間帯などありますか?? 行ったことある方教えてください😊🌿 最終更新:2019年3月24日 お気に入り パン 郡山市 mamari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント アーニー 朝が一番あるみたいですよ。 欲しいパンは予約も可能です。 3月24日 mamari もう朝に揃えてあるんですね! 気になったので早めの時間帯で行ってみようと思います😊 ありがとうございます🙇🏽♀️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
もう朝に揃えてあるんですね!
気になったので早めの時間帯で行ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇🏽♀️✨