家族・旦那 マックの冷めたポテトを温めて食べたかった夫。レンジでチンして出てき… マックの冷めたポテトを温めて食べたかった夫。 レンジでチンして出てきたのは、なんと紙の入れ物に入ったままのポテト。。! うちを火事にする気か!! 烈火のごとく怒ったら、えっダメなの?と。 バカ過ぎてホント呆れました。。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 夫 レンジ マック ひまわり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも紙のままやります💦 ダメなんですね🤭💦 3月24日 退会ユーザー え!ダメなんですね😂 私も知りませんでした💦でもそれが初めてのことならそこまで怒らなくても…と思います😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント