ファッション・コスメ 2weekカラコンおすすめありましたら教えて下さい🙏❣️ナチュラル系で安い… 2weekカラコンおすすめありましたら教えて下さい🙏❣️ ナチュラル系で安いけど安心みたいなのがいいです! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 妊娠2週目 おすすめ カラコン うさぎ(6歳) コメント ママリ サークルレンズでも良ければ、2ウィークアキュビューディファインがおすすめです👀💕 3月24日 うさぎ コメントありがとうございます! サークルレンズってなんですか?💦 3月24日 ママリ カラコンは瞳の色を変えるレンズ サークルレンズは縁のみに色が付いていて、自分の黒目を大きく見せるレンズ です😊❤️ 3月24日 うさぎ えーすごい😂❤️❤️ そのコンタクトレンズって眼科にも売ってるものですよね? 安全そうなのでそれ買います😆 3月24日 ママリ カラコンでも縁付きもあります! 瞳の色を変えて更に目も大きくみせてくれます👀 3月24日 うさぎ すごくいいですね! でも、ナチュラルになるみたいな🥺 ありがとうございます😊 3月24日 ママリ アキュビューはきちんとしたコンタクトメーカーなので、眼科でも取り扱ってます❤️ 3月24日 うさぎ たびたびすみません。 naさんが教えてくれたの今購入しようと思ってたのですが、画像右側のが少し安いのですがこれってアキュビューとなにが違いますかね?🙂 3月24日 ママリ アキュビューの方が水分量が多いので、乾燥しにくいのと、UVカットです! あとはメーカーのネームバリューもあると思います😊 アキュビューは有名で眼科とかでも取り扱いはあるけど、右のコンタクトはちょっと分からないです😭 その位かなと思います! ただ正直コンタクトは着け心地には個人差があるので、アキュビューも絶対に合うとは言い切れない点はあります!!🙄 3月25日 うさぎ おはようございます🌞 詳しくありがとうございます😊 乾燥しにくいコンタクトがいいので、とりあえずアキュビューデビューしてみます🙇♀️❤️ ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます!
サークルレンズってなんですか?💦
ママリ
カラコンは瞳の色を変えるレンズ
サークルレンズは縁のみに色が付いていて、自分の黒目を大きく見せるレンズ
です😊❤️
うさぎ
えーすごい😂❤️❤️
そのコンタクトレンズって眼科にも売ってるものですよね?
安全そうなのでそれ買います😆
ママリ
カラコンでも縁付きもあります!
瞳の色を変えて更に目も大きくみせてくれます👀
うさぎ
すごくいいですね!
でも、ナチュラルになるみたいな🥺
ありがとうございます😊
ママリ
アキュビューはきちんとしたコンタクトメーカーなので、眼科でも取り扱ってます❤️
うさぎ
たびたびすみません。
naさんが教えてくれたの今購入しようと思ってたのですが、画像右側のが少し安いのですがこれってアキュビューとなにが違いますかね?🙂
ママリ
アキュビューの方が水分量が多いので、乾燥しにくいのと、UVカットです!
あとはメーカーのネームバリューもあると思います😊
アキュビューは有名で眼科とかでも取り扱いはあるけど、右のコンタクトはちょっと分からないです😭
その位かなと思います!
ただ正直コンタクトは着け心地には個人差があるので、アキュビューも絶対に合うとは言い切れない点はあります!!🙄
うさぎ
おはようございます🌞
詳しくありがとうございます😊
乾燥しにくいコンタクトがいいので、とりあえずアキュビューデビューしてみます🙇♀️❤️
ありがとうございます!