

退会ユーザー
クックパッド見てみると宅さんありますよ!

ゆず※ゆず
こんにちは(๑・‿・๑)ノ
お麩は細かく手で潰して入れるとトロミの代わりになるので、スープの中やトロミが欲しい時に使ってました
ツナは味がしっかりしてるので使いやすいですよ(◍ ´꒳` ◍)b
トマトと混ぜてパスタにあえたり、お粥に混ぜてチキンライス風にしたり
マッシュポテトに混ぜてもいいし、後期や完了期になったらそれを焼いて手づかみさせたりしてもいいかもしれませんね( *´艸`)
離乳食大変だけどお互い頑張りましょうね

蒼ママ♪
COOKPAD沢山有りすぎて悩みここに質問しました

アロン
ささみや白身魚も食べてもオッケーなので挑戦してみては?
ツナは玉ねぎとほうれん草と煮て、冷凍します、解凍して、とろみをつけて豆腐にかけたり、おかゆにまぜておじやにしたり。
結構アレンジできますよ。

蒼ママ♪
皆さん、ありがとうございました~(*^.^*)
コメント