コメント
みか
参考になるかわからないのですが、昔蒸しパン作ったとき、蒸し器だったので、水滴が落ちてきててそれでネチョネチョになったことがあります😥水滴が落ちないようにタオルとかセットしたら解決しました😺
mako
蒸し器ですか?だとしたら上の方もおっしゃるように水滴とかですかね?
私は生地をタッパーに入れてフタをせずに電子レンジで加熱して作ることが多いですが意外とふっくらできます💡
時間が経つと固くなりそうではありますが、すぐ食べる分の少量だけなら🤗
-
きゅーぴー
フライパンです!蓋に水滴がかなりついていたのでそれかもしれません😱
それ楽ですね!1個1個カップに入れたので😓ズボラな私は次回タッパーにしたいと思います👍‼︎- 3月24日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
電子レンジでの調理だったら、機械によって出来上がりが変わってきたりします🤔
-
きゅーぴー
フライパンでやりました✨電子レンジ楽そうですね✨洗い物も無くなるので次回は電子レンジにするかもしれません😂
- 3月24日
きゅーぴー
フライパンでやったのですが、確かに蓋にたくさん水滴ついてました😱途中で気づいて拭きましたがそれまでは放置してたので落ちてたかもしれません😭