

ななな
シフォンケーキだと
1度に4〜5個使えますよ🤗

じゅまさん
ゆで卵と同じかな、、、
我が家は味玉15個くらいいっきに作り、1週間くらいかけて食べます👍
日がたつにつれ味染みてくので我が家では大人気です~

ヤンヤンつけぼー
生卵自体を冷凍しても美味しいみたいですよ😀
前に牛乳が余ったときにカスタードクリーム作りましたが卵はせいぜい1、2個ですかね…

すみか
生地なしキッシュはオーブンがあれば簡単でしたよ!

あちゃん
味玉、パウンドケーキ、プリン、マフィン、タルタルソースかな😂

ショコラ
卵サラダ、オムレツ、オムそば
パウンドケーキですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメント