riri
排卵日がずれていたら可能性はあります!
あと排卵日翌日もまだチャンス日です。
でも基礎体温や排卵検査薬で排卵日が確定していて24時間以上すぎているなら確率は低いかもしれません💦

あん
喧嘩のストレスで排卵がズレるなんてことも…!(笑)
それにかけましょう!!
riri
排卵日がずれていたら可能性はあります!
あと排卵日翌日もまだチャンス日です。
でも基礎体温や排卵検査薬で排卵日が確定していて24時間以上すぎているなら確率は低いかもしれません💦
あん
喧嘩のストレスで排卵がズレるなんてことも…!(笑)
それにかけましょう!!
「排卵日2日前」に関する質問
最近妊娠したばかりです。 排卵前の夜に人工受精をし、36時間後に排卵する注射を打ちました。 先生は2日後くらいに排卵すると思うと言っていましたが、それだと、ネットの情報では排卵日2日前だと女の子の確率が高い…
4/9夜にタイミングをとり、4/11朝に排卵した場合、タイミングをとったのは排卵日2日前とカウントしますか?排卵日前日とカウントしますか? 4/9夜〜4/10夜まで排卵検査薬強陽性、4/11朝には陰性になっていました。
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント