コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
5ヶ月の時にベビーカーで行きました!
新生児とかではないですし大丈夫だと思いますよ😊ずーっと寝てるわけでもないので🤔
ayas
3ヶ月の頃に親族の結婚式に参加しました!
控え室にはベッド用意してもらえましたが、会場には無かったのでずっとベビーカーに乗せてました(^^)
途中からミルク飲ませる為に席を外したりしましたが何とか大人しく過ごしてくれましたよ。
親族の結婚式ということなので、席は出口に近いところかと思いますが事前に確認しておいてもいいかもしれないですね(^^)
-
リリコ
ベビーカーでもご機嫌にしてくれるか心配ですが、なんとかなりそうですね!
- 3月24日
うさぎ
ベビーベッドも用意していましたが、結局使わずベビーカーでほぼ爆睡でしたよ😂
ちなみに私自身の結婚式で、赤ちゃん3人いましたが、泣いてもそこまで気にならなかったです(^-^)💕
-
リリコ
ありがとうございます😊
- 3月24日
mini
2ヶ月後半で参加しました😊機嫌がいい時だけベビーカーであとはほとんど抱っこしていました🙂
リリコ
割と抱っこしてる時間が長かったですか?(^^)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ほぼ抱っこでした😂一応抱っこ紐も持って行ったのでキツくなったら抱っこ紐してました!
寝たらベビーカーに寝かせて、起きてる間は抱っこでしたね🤔グズグズは全然なかったのが唯一の救いでした笑笑
リリコ
抱っこ紐も持っていきます!ありがとうございます