退会ユーザー
1週間くらい続きました〜😂
毎日だと心配ですよね💦
早く陣痛に繋がるといいですね💓
ママリ🔰
私は4日間ほど薄〜いピンクのおしるしが微量続き、いきなり5分感覚の陣痛(微弱陣痛?のような弱い痛み)が4回あり、その後破水してすぐ産まれました😊💓
退会ユーザー
1週間くらい続きました〜😂
毎日だと心配ですよね💦
早く陣痛に繋がるといいですね💓
ママリ🔰
私は4日間ほど薄〜いピンクのおしるしが微量続き、いきなり5分感覚の陣痛(微弱陣痛?のような弱い痛み)が4回あり、その後破水してすぐ産まれました😊💓
「陣痛」に関する質問
初めての投稿です 出産前は生理痛なんて無かったのですが 出産してから初期の陣痛みたいな痛みが1時間に1回訪れます これが生理痛なのかぁ、と実感してます… 出産終えてから生理痛が重くなった方いらっしゃいますか?
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント