コメント
はじめてのママリン
余計なアイテム増やしたくなくてバスチェアは買ってないです。膝の上に乗せて洗ってます😃
子供はリビングに寝転がしてて、自分の洗いが済んだら迎えにいってます。
焦がしバター
寝返りやハイハイをするようになっても、膝の上でうまくやれていますか??
たしかに部屋が狭くなるので私もなるべく増やしたくないんですよね💦
あちゃそ
バスチェアに座って自分の体を洗うまで待っててもらってます👶💕
寒いかな?と思うので自分の体を洗いながらシャワーをかけてあげたりしてます🌱
-
焦がしバター
バスチェアだと目の前で固定できて動き回らないので安心ですよね!!
終わった後バスチェアどこで乾かしてますか?- 3月25日
にゃあ。
旦那がお風呂に入れる際に膝の上は怖い…と言われたので、リクライニングできるタイプのバスチェア買いました🤚🏻
ただ、寝返りをうてるようになってハイハイし出すと抜け出しちゃうので、それはそれで大変でした😭💦
-
焦がしバター
バスチェアしてても抜け出しちゃうんですね💦💦これからバスチェア買おうとしてたんですが意味ないですかね?笑💦
- 3月25日
-
にゃあ。
寝返りうってじっとしてられない、てなると不要かもしれません🤥💦
- 3月25日
ゆず
待たせている時に使用してます‼︎
長女は1歳過ぎまで使いました。
次女は現在7ヶ月で使用中です。
洗う時は膝の上に乗せて洗ってます‼︎
-
焦がしバター
バスチェアに寝かせたまま洗うのは難しいですか??
なんとなく膝の上で洗うのが怖い気がして、バスチェア買おうと思っていたんです💦!- 3月25日
-
ゆず
洗えますよ‼︎
私も大人用のバスチェアに座って洗うので、すごく屈まないといけないのが辛くて膝の上で洗ってます💦
それがなければ全然バスチェアに寝かせまま洗えます^_^- 3月26日
aca
うちの子はベビーバスに入りながら待機してますよ😂
お兄ちゃんは湯船です!
-
焦がしバター
ベビーバスで待機できるんですか!?私の持ってるベビーバス、ビニールプールみたいなタイプなので何かの拍子に沈んだりしたら怖くて…!!、
- 3月25日
はじめてのママリン
うちは床にバスマットひいて、そこにあぐらをかいてやってるので寝返りやらはいはいしだしても膝の上で大丈夫です😃
焦がしバター
バスマットなんですね!
たしかにバスマットならいろんな面で安心ですね!!!検討してみます!ありがとうございます😊