コメント
退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?
ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
-
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑- 3月24日
退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?
ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑
「散歩」に関する質問
一人っ子で幼稚園まで自宅保育の方いますか? 支援センターとか行くべきなんでしょうけど、 他のママとの交流が苦手すぎるのと、 変な菌貰いたくなくて親が行きたくありません😂 平日は家の周りをお散歩、休日は公園とか…
熊がこわいです。 わりと近くで目撃されていて、散歩には絶対行きませんが子どもが家遊びだと遊び足りないので安全そうな児童館にだけは連れて行ってあげたいです。でも車に乗るまでさえもこわいです。 万が一子どもを抱…
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
今ネットで調べてみました✨広々としていて良さそうですね!!
天気いいので、遊ばせて、
写真も良いのが撮れそう💓笑
ありがとうございます😊