コメント

退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?

ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
-
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑- 3月24日
退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?
ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑
「散歩」に関する質問
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
今年は10月まで残暑が続くってニュース見てガッカリ… 少し涼しくなったら息子と毎日お散歩行こー!支援センターも行ってみよ!ってなってたのにーーーーー😡 車運転できないからどこにも連れてってあげれないし 私もずっと…
トイプードルの飼育経験ある方教えて下さい🥺 本日、ペットショップにて生後7ヶ月になるトイプードルをお迎えする事に決めました。ただ、不安な点がトイトレと散歩です💦7ヶ月になるのでトイトレが上手くいくのか。室内犬を…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
今ネットで調べてみました✨広々としていて良さそうですね!!
天気いいので、遊ばせて、
写真も良いのが撮れそう💓笑
ありがとうございます😊