コメント

退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?

ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
-
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑- 3月24日
退会ユーザー
臨港パークとかどうですか?
ゆき
私も全く同じなので知りたいです🤣
土日は誘うのもちょっと迷いますよね🤣
ゆい
一緒ですかー??
日曜日は旦那さんが休みだろうし、なかなか誘えないですよね😂
でもこれだけ天気がいいとやっぱりお出かけしたくなりますよねー!
スーパーへの買い物だけだともったいないなーって!笑
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのお散歩なんですがこの季節はどうしてますか?暑すぎて外出するのは危険かなと思いお散歩は1回もしてません…。でも、夜寝なくて苦労してるので朝と夜の感覚を覚えさせる為にもやりたいです🥺
引越し先について 学校を優先するか仕事を優先すべきか悩んでます。 子供の状態で今 学区外の学校へ通っています。 車で20分程、朝は混むので50分を送迎しています。 真ん中の子も同じ就学先にしようと思っています。 …
YouTubeとかで生後2ヶ月のモーニングルーティンとか見てると 朝早くから散歩して遊ばせて本読ませて寝かせて自分時間〜とかすごいうまいこと回してるのをよく見るんですけど… みんなそんな感じなんですか?😭 わたしなんて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
今ネットで調べてみました✨広々としていて良さそうですね!!
天気いいので、遊ばせて、
写真も良いのが撮れそう💓笑
ありがとうございます😊