コメント
♡
妊娠おめでとうございます♩
妊婦になってから体の変化などもたくさんあり色々とマイナス思考になるのは仕方ないですよ😊
仕事休めるとかはしっかりと休んで気分転換に子どもの物とか見たりいまなら母子手帳ケースとか買ったりするのも楽しいですよ🥰
ストレスが1番良くないので
溜め込むのだけしないほうがいいです♩
みかん
12週に入ったところです!
妊娠すると、マイナス思考、普通のことですよ!
それにつわり一日吐き気があって眠いなら、軽い、とまでは言えないですよ(;o;)
仕事、大変ですよね。。行っても無力で、嫌になってしまいます(*_*)私は起き上がれない日は仕事は思いきって休んでいます!
休んで、寝ていいんですよ。眠い、ということは、赤ちゃんがママ、体休めてといってるんだと思います。
元気のある日に仕事はがんばればいいです。例えそれが一週間に一日しかなくても。
無理しなくていいんですよ!
あとは何か趣味とか没頭できるものがあるといいですけどね…私の場合ピアノを弾いている間は調子がいいです(*^^*)
-
ありんこ
返信が遅くなりすみません💦
12週に入ったところなんですね、
おめでとうございます😍
あんまり無理しているつもりはないのですが、仕事に行くとどうしても...ですね😅😅気が紛れるので、いいところもあるのですが😌
ありがとうございます、無理しないように妊婦生活を楽しみます😍- 3月26日
ありんこ
返信が遅くなりすみません💦
そうですね、これも妊婦ならではの
貴重な時間ですね。笑
母子手帳、昨日ようやくもらえたので
ケース選びを楽しもうと思います😍
ありがとうございました☺️