子育て・グッズ 今日、岡山のおもちゃ王国に行きます。2歳になりたての娘でも食べられる… 今日、岡山のおもちゃ王国に行きます。 2歳になりたての娘でも食べられる食べ物屋さんは園内にありますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2歳 食べ物 ここしゃん(7歳) コメント maruu 先月行きましたが、お子様ランチみたいなのもありましたし、おうどんもありましたよ〜☺️ 3月24日 ここしゃん 休日のお忙しい時間のコメントありがとうございます😊 お子様ランチもあるんですね。 一応、おにぎりを作って持って行こうかと思っていたんです。 ありがとうございました 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
休日のお忙しい時間のコメントありがとうございます😊
お子様ランチもあるんですね。
一応、おにぎりを作って持って行こうかと思っていたんです。
ありがとうございました