mhy❤︎:)
アリスしか利用したことがないですが💦
上の子にも衣装を貸し出してもらえて、家族写真や兄弟写真など撮りましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私はアリス行ったことないですが、キャラット特典多いし撮影料0円ですよ!
お宮参りと初節句のお写真どちらもキャラットでしました🎵
mhy❤︎:)
アリスしか利用したことがないですが💦
上の子にも衣装を貸し出してもらえて、家族写真や兄弟写真など撮りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私はアリス行ったことないですが、キャラット特典多いし撮影料0円ですよ!
お宮参りと初節句のお写真どちらもキャラットでしました🎵
「写真」に関する質問
孫の運動会に招待しても、『行けそうなら行くね』というくせに、少し帰省しないだけで、『誰も遊びに来てくれない』と夫に言う義母、本当にめんどくさいです🥺 みてねのアプリも、コメントして欲しいなんて頼んでないのに…
一時保育で使う巾着袋について質問です🙇♀️ オムツ5枚、シャツ2枚、ズボン2枚、上着2枚、おしり拭き を巾着袋に入れて下さいと書いてあるのですが今家にある30㎝×25㎝(マチ無し)くらいの物だと全然入りませんでした😭 皆さ…
アプリみてねをお使いの方、実家と義実家で撮った写真どちらも関係なくアップされていますか? 私は何となくお互いがやきもちやくかなあと思い実家と義実家とも写真はなるべくあげないようにしています😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント