妊娠・出産 37週4日の経産婦です。今朝起きてから右横腹がズキズキ痛いです。歩くの… 37週4日の経産婦です。 今朝起きてから右横腹がズキズキ痛いです。 歩くのもやっとで間隔とかではなく ずーっとズキズキ突っ張るような痛みがあります。 胎動はいつも通りあります。 三人目なんですが上二人の時 こんなことなかった気がして、、 こんな経験あった方居ますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 経産婦 三人目 ひこまる コメント らん 私もあって病院かけこんだ事ありました!!! 便秘とかですか?? 3月24日 ひこまる ほんとですか!病院に行ったら何でしたか?😓 便秘ではないです!ここ最近下痢が続いてて😭 3月24日 らん 胎盤剝離の疑いで総合病院行ったけど 全然なんともなかったです😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこまる
ほんとですか!病院に行ったら何でしたか?😓
便秘ではないです!ここ最近下痢が続いてて😭
らん
胎盤剝離の疑いで総合病院行ったけど
全然なんともなかったです😅