コメント
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
「体重」に関する質問
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
今日で35wです! この前の健診では2179gでした👶🏻 予定日近い方、ベビちゃんの体重どのくらいありますか? ちなみに、1人目は38wで2434gだったので、 今の子のほうが大きめかなって思ってます🙂↕️ また同じくらいの推…
産後ダイエット、1年半かかりましたがついについに-11kgしました😭 多分これ私のズボンじゃない。と全く入らなくなったデニムがダボダボになって喜び🥹 と言っても油断したらすぐ60kg台に戻ってしまう😭 今167cm58kg、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h♥s
ありがとうございます!
マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️