コメント
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
「体重」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で、お子さんが肥満体型だよーって方いますか? 我が息子、身長132cm、体重39kgのおでぶちゃんなのですが、そろそろやばいと思い始めお菓子などを控えさせようとおもっているのですが、同じ…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
2週間で2kg増えて、 助産師さんに毎日体重計乗るようにして、 増えたら次の日で調整するようにしてねって言われたのに 今日は夕方、ご飯まえに ミスドのGODIVAドーナツ2個も食べちゃいました🤣 昨日はお惣菜パン夕方に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h♥s
ありがとうございます!
マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️