サプリ・健康 1週間で顔痩せ、体痩せ(全体的に)に効果ある方法ありましたら教えてく… 1週間で顔痩せ、体痩せ(全体的に)に効果ある方法ありましたら教えてください😟 産後まだ体重や体型が戻ってない中、急遽、夫の職場の食事会に行くことになり‥せめて見た目スッキリさせたいです。授乳中なので、食事制限はできないです⤵️ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 体重 食事 産後 授乳中 夫 職場 体型 h♥s(8歳) コメント もも むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨ 3月24日 h♥s ありがとうございます! マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥s
ありがとうございます!
マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️