コメント

もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
「体重」に関する質問
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
1歳2ヶ月、やっと8kgやっと72cmです👶🏻 保育園に通い始め、毎月身体測定あります。 楽しみにしているのですが、毎月100gしか増えません😂 給食も毎日おかわり、家でもよく食べます🍚 💩も毎日、1〜3回! 今日、中耳炎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h♥s
ありがとうございます!
マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️