コメント
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
もも
むくみが取れるだけでもだいぶスッキリすると思うので、顔は毎日マッサージで流してみては?💋💋塩分控えたり和食中心にしてみたりとかもいいと思います🍽✨
「体型」に関する質問
服のサイズについてです! 4月から年中になり、夏に5歳になります。 身長106cm体重17kgくらいの標準だと思いますが、服が110cmが小さくなってきたな〜という感じで、今買うなら120cmです。 ものによっては130cmでも良い…
24wで20歳です 現在どんどんお腹が大きくなってきていて体型の変化がすごくて自分でついていけません。 元々痩せ型で40キロ代をキープしていましたが妊娠し中期に入ってくるとだんだん増え現在55キロです。 人生最高体重…
愚痴です😇 同じような方いたら慰めてください😇 妊娠発覚してから夫婦生活なくて寂しい😂 夫は何かあったら心配だからと断られてばかり... 子供のことと体のこと考えてくれてるのはわかるけどイチャイチャするとかのスキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h♥s
ありがとうございます!
マッサージとやはり食事ですね!気合い入れて頑張ります☺️