子育て・グッズ みなさんはチャイルドシートから抱っこ紐で抱っこをする時、雨が降って… みなさんはチャイルドシートから抱っこ紐で抱っこをする時、雨が降っている場合はどうされますか?? 傘をさしながら外へ出て抱っこをされるか、車の中で抱っこをされるか😣 何か良い方法があれば教えて下さい🙇🏼♀️ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 車 傘 おまみぽん(6歳, 17歳) コメント ダイ 雨の程度によりますが、結構降ってれば車の中でします。 傘差しながらって危ないのと私には難しくて…おまみぽんさん器用なんですね! 外で抱っこ紐は小雨の時だけです😂 3月24日 ダイ 小雨の時、自分は濡れながらです😂 3月24日 おまみぽん お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️ 回答ありがとうございます♡ やはりそうですよね😖 なかなか傘さしながらは難しいですよね😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイ
小雨の時、自分は濡れながらです😂
おまみぽん
お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️
回答ありがとうございます♡
やはりそうですよね😖
なかなか傘さしながらは難しいですよね😂