コメント
さっちこ
私もさっきリセットしちゃいました🙇💦私も下腹部痛だけで腰痛はなかったし体温もあんまり下がってなかったので期待してたところでしたー💦
また頑張りましょー☺️
さっちこ
私もさっきリセットしちゃいました🙇💦私も下腹部痛だけで腰痛はなかったし体温もあんまり下がってなかったので期待してたところでしたー💦
また頑張りましょー☺️
「デュファストン」に関する質問
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
デュファストンについて教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 薬の服用が今日の朝からだったのですが今気づきました。 タイミングとった翌日から朝夕とのことですが 夕方からスタートで大丈夫でしょうか😭
12月下旬に胚移植された方いますか? 年明けの判定日まで2週間以上あって待てないので、フライングする予定です。 自然周期でデュファストンとエストラーナテープを使っていて、判定日まで使い続けて、と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
miy..♡
コメントありがとうございます😣✨
期待しないようにしたいけど、妊娠症状あると期待しちゃいますよね😭
妊娠も生理見分けるのが難しいので、毎回期待してリセットの繰り返しです😢
お互い元気な赤ちゃん授かれますように🤱
頑張りましょう☺💞