コメント
さっちこ
私もさっきリセットしちゃいました🙇💦私も下腹部痛だけで腰痛はなかったし体温もあんまり下がってなかったので期待してたところでしたー💦
また頑張りましょー☺️
さっちこ
私もさっきリセットしちゃいました🙇💦私も下腹部痛だけで腰痛はなかったし体温もあんまり下がってなかったので期待してたところでしたー💦
また頑張りましょー☺️
「デュファストン」に関する質問
高温期10日目真っ白陰性。 いつも13日目に生理がきますが、13日目の今日も基礎体温が高いままだったので再度検査薬、うっっすいラインがでました。 13日目にこの薄さ、化学流産でしょうか? 今期からデュファストン7日だ…
◯2人目が中々授かれず検査し、多嚢胞だと分かり治療中の者です。アドバイスをいただきたいです🙇♀️ ◯レトロゾールで排卵誘発→自己注射→デュファストン服用といった治療でタイミング法2周期目です。 ◯仕事、育児のストレ…
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
miy..♡
コメントありがとうございます😣✨
期待しないようにしたいけど、妊娠症状あると期待しちゃいますよね😭
妊娠も生理見分けるのが難しいので、毎回期待してリセットの繰り返しです😢
お互い元気な赤ちゃん授かれますように🤱
頑張りましょう☺💞