※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん(23)
家族・旦那

20日にお小遣い4万と歯医者のおつり2500円と車検のおつり1万を旦那に渡…

20日にお小遣い4万と歯医者のおつり2500円と車検のおつり1万を旦那に渡したのにもう財布に1万円しかないと言われ何に使ったのかもわからないと。
今日会社の飲み会があるからと言い私の財布から1万9千円を持っていき会社の人も一緒に駅まで送って、帰り迎えきてと言われたから起きて待ってたのにタクシーで帰ってきたクソ旦那。
会社の人に理不尽なことを言われ揉めたと珍しく弱音を吐いてきたので全てを水に流してハグしてあげた私。
もう!!だれか!!褒めて!!!
イライラすることだらけだけど、旦那のおかげで生活出来てるしわたしにはわかり知れない仕事での悩みもあるだろうし、少しでも軽減出来ればなぁ。はぁ。今月も貯金難しそう🤦‍♀️💧💧💧

コメント

はなつな

♡さん!偉いです!!

それはさておき、旦那様お金使い過ぎです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4日間で4万以上使った挙句、飲み会に行くのに3万円持って行ったんですか?
しかも何に使ったか分からないは怖いので、きちんと分析したいですね…。

• どれみちゃん(23)

どれみちゃん(23)

下請けや他の会社の人もわんさか集まる現場仕事で、前に二度お金を取られているからあまり持ってかないでと言ってるのに、しばらく取られない期間が続くと油断するとアホで嫌になります😭😭

わたしの日頃の節約が本当無駄に思えてくるのでやめてほしいです💦

• 3月24日
おかわり姫

旦那さん使いすぎだと思います(>ω<)
飲みにそんなにかかる?って感じちゃいました(´- ̯-`)
お小遣い以外はあげないとかルール厳しくしないとルーズに使いそうですよね

どれみちゃん(23)

一軒目は普通の居酒屋とかだけど、二件目からは女の子のいるキャバクラやスナックなので💧💧

他から借りたいして欲しくないし、旦那の稼いだお金だからと思って少しは融通利かせてきたけど、ムカつきます!!

• 3月24日
バルタン星人

うちはそーゆうのが嫌だったので、週払いでお小遣いあげてます!

どれみちゃん(23)

週払いだといきなり仕事で使う道具を買わなきゃいけない時買えないことがあると言われたのでまとめて渡しているのですが、まあ基本足りてないですね!!😑

なら禁煙しろ!朝のコーヒーやめろ!と何度も言ってるけど…やめないし…わたしが甘いのもいけないのですが😔

• 3月24日
りあむ

何に使ったか分からないはなしですよね~😭😭😭
うちの旦那もお金渡したらすぐ使ってしまうタイプなので、お小遣いは小分けにしてます😅
それにしても、偉すぎます!!
ハグしてあげられるなんて神級☺️💕

どれみちゃん(23)

心配になります…頭の方…(笑)
    普段弱音を吐かない人なので、なんかわたしまで悲しくなっちゃって…😂慰めなきゃ!!と思っての行動だったのですが朝起きたらイライラしか残らなかったです😂😂😂

• 3月24日