※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

つわりでシャンプーの匂いがダメです。おすすめのシャンプーはありますか?ボディーソープは柑橘系で大丈夫です。

今、つわり真っ最中でシャンプーの匂いがダメです😓
なにかおすすめのシャンプーあったりしますか?
ボディーソープは柑橘系の匂いなのですが
全然辛くありません😌

コメント

ドロ

牛乳石鹸のシャンプーはおすすめします。

• さや

さや

コメントありがとう
    ございます(* . .)))♡
    試してみますね!

• 3月24日
あんちゃん

私も旦那が好んで買ったラックスの黒いやつが無理でした!においきつくて、、どこにいてもにおいがぷんぷんするのでそばにいなくても残り香で気持ち悪いし、近くにいる時なんて..もう苦痛でしかなかったです😞今はつわり治まってきてるのでわりと平気になりましたが鼻が覚えてるのか(?)必要な時以外近くに行きません(笑)
同じシャンプーを使うなんて考えられなかったので無駄金だ..と思いつつも私はシャンプー等、別に買って使ってました。元々そのにおいが好きだったのですが、ダブ使ってます!そんなにきつくないしふわっと花の香りがして癒されます☺️お気持ちとても分かります😞💦つらいですよね、、ご参考になればと思います(´・ ͜ ・`)

• さや

さや

私も旦那が好んで使っている
    ボタニストのさくら
    使ってるんですけど
    やっぱり無理で…💧
    タブですね、わかりました( *´꒳`*)
    使ってみます!コメント
    ありがとうございました(* . .)))♡
    お互いマタニティーライフ
    楽しみましょう♡

• 3月24日
  • あんちゃん

あんちゃん

今出てるやつですね😞笑
    お鼻に合うといいですね!よかったら試してみてください( ᷇࿀ ᷆ )💓
    はい!お互い楽しみましょう♡

• 3月24日

私もビスコさんに同じく、牛乳石鹸の無添加シャンプーをオススメします!
つわり期にシャンプーのにおいがダメになり、買ったばかりのボタニカルなやつを捨て、無添加シャンプーに乗り換えました。安いのに結構サラサラになって良いですよ(^^)