妊娠・出産 R先生からほぼ女児確定をいただいたんですがまだ完全じゃないので男児の可能性もありますか? R先生からほぼ女児確定をいただいたんですが まだ完全じゃないので男児の可能性もありますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 男 R先生 mama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は14wで女児完全確定もらって一応18wのエコーも送ったところ全財産かけてもいいとの返事でした😂 3月24日 mama 全財産はすごいですねwww まだ期待しないほーがいいですかね?(><) 3月24日 退会ユーザー 『少し画像が良くない』=『ほぼ』だと思うので99%確定と思っていいと思います😊 ちなみに14wのエコーです◎ 3月24日 mama R先生から女児完全確定もらえて 洋服なども用意していいと言われたのですが もう確定だと思っていいですかね? 3月24日 退会ユーザー いいと思いますよ✌🏻️ ちなみに 私は男の子希望してて信じたくなかったので気持ち切り替えられるまで数日かかり 27wで病院で確定してからかいはじめました😊 3月24日 mama ありがとうございます!!♡ そーなんですね! 私は女の子希望だったので よかったです!!! 3月24日 退会ユーザー 今ではとっても可愛くて 女の子の服見るの楽しすぎます🥰 女の子可愛い服たくさんありますよね💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全財産はすごいですねwww
まだ期待しないほーがいいですかね?(><)
退会ユーザー
『少し画像が良くない』=『ほぼ』だと思うので99%確定と思っていいと思います😊
ちなみに14wのエコーです◎
mama
R先生から女児完全確定もらえて
洋服なども用意していいと言われたのですが
もう確定だと思っていいですかね?
退会ユーザー
いいと思いますよ✌🏻️
ちなみに
私は男の子希望してて信じたくなかったので気持ち切り替えられるまで数日かかり
27wで病院で確定してからかいはじめました😊
mama
ありがとうございます!!♡
そーなんですね!
私は女の子希望だったので
よかったです!!!
退会ユーザー
今ではとっても可愛くて
女の子の服見るの楽しすぎます🥰
女の子可愛い服たくさんありますよね💓