コメント
退会ユーザー
私は14wで女児完全確定もらって一応18wのエコーも送ったところ全財産かけてもいいとの返事でした😂
退会ユーザー
私は14wで女児完全確定もらって一応18wのエコーも送ったところ全財産かけてもいいとの返事でした😂
「R先生」に関する質問
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
早期性別判定された方いますか?R先生などではなくNIPT等の血液検査でです。 した理由と、やってどうだったか教えて欲しいです。 うちが迷ってる理由は4人目の出産で上3人が同じ性別だからです。 また同じだったらお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
全財産はすごいですねwww
まだ期待しないほーがいいですかね?(><)
退会ユーザー
『少し画像が良くない』=『ほぼ』だと思うので99%確定と思っていいと思います😊
ちなみに14wのエコーです◎
mama
R先生から女児完全確定もらえて
洋服なども用意していいと言われたのですが
もう確定だと思っていいですかね?
退会ユーザー
いいと思いますよ✌🏻️
ちなみに
私は男の子希望してて信じたくなかったので気持ち切り替えられるまで数日かかり
27wで病院で確定してからかいはじめました😊
mama
ありがとうございます!!♡
そーなんですね!
私は女の子希望だったので
よかったです!!!
退会ユーザー
今ではとっても可愛くて
女の子の服見るの楽しすぎます🥰
女の子可愛い服たくさんありますよね💓