なつ
後悔はしてませんが💦
撮るか撮らないか迷いました😔💦
うちは結局撮りませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスにお宮参りの時に初めて行って、その時に写真が3枚入れられるアルバムをもらいました。
お宮参り、初節供と撮って7月生まれでつかまり立ちも微妙だったのでたいして変わらないと思ってとりませんでした。
ですが、まだ1つあいてるので撮っとけばよかったな〜とは思います。
そのアルバムじゃなかったら特に後悔はしてないですね(笑)
のんたん2号
ちょっと違って申し訳ないのですが、1歳のときに着せたい衣装で撮れなくて先日もう1回撮りに行ってきました💦
後悔するかもと思うようでしたら撮っておいたほうがいいのかなと😊
🌻
この時はいましかないから
後悔もしたくないので
私は撮ろうと思っています🥰
増やせるタイプのアルバムなので
大きくなってから見返したいな〜と💓
1姫1王子
娘の1歳の写真はスタジオで撮らなくて後悔してます。
実親が株主券あげるよーって言ってたので待ってたけどもらえずタイミング逃しました(T_T)
お金使ってでも行けばよかったです。
スタジオアリスやスタジオマリオなら低予算でも写真残せますよ。
3匹のママ
今よりも子供が成長していって小さい頃が懐かしくなっていく度に、写真撮っておけばよかった、あそこ連れていってあげればよかった、あれ買ってあげれば良かったとなりそうで嫌なので、
記念の事にはお金がかかる事でもなるべく出来る限りで!
と思い、100日・一歳の写真は大きい飾り用とアルバムで残しました。
七五三や入園入学卒業、そしてこれ以上こどもは増やせないなと思った時には、家族写真を・・・と思っています(^^)
コメント