雑談・つぶやき 寝かしつけに格闘して、イライラしちゃって乳首噛まれた時ほっぺ叩いち… 寝かしつけに格闘して、イライラしちゃって 乳首噛まれた時ほっぺ叩いちゃった… はぁ…ほんとにごめん… 旦那がいるのに手伝ってもらえない日ってなんだかいつもの自分でいられない。 旦那へのイライラを子どもに出しちゃいけないのはわかってるのに… はぁ…自己嫌悪 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 乳首 ぴい(2歳3ヶ月, 7歳) コメント n 私も今日まさにそれでした😢😢 初めて子どもに大きな声出しちゃってめっちゃ落ち込んでます😢 3月24日 ぴい 子どもは悪くないのにね…😢 反省です。。。 3月24日 n ほんとにそうですよね😢 時間が経って余計旦那へのイライラが増しました(笑) 3月24日 ぴい イライラするから私は実家にお泊りにきました笑 旦那のイライラってどうしたらいいんでしょうね😅 ちなみにどんなことでイライラしたんですか?? 3月25日 n 実家いいですね😭 私はやけ食いして旦那にぶつけます(笑) ゲームばっかりして話し適当に返しといて後からえーって言われたのと、子どもの保険の話しを何回しても真剣に考えてくれなくて😔 しかも話し途中でやめてそのままソファで寝ちゃってお風呂手伝ってくれなくて、その日に限って子どもも暴れまくって😭😭 昨日改めて怒りました(笑) 3月25日 ぴい 保険の話私も苦労しました😭 同じく真剣に考えてくれなくて😂 私は勝手にFPさんを家に呼んで、話す時間を設けましたよ💦 男の人ってほんとでっかい子どもですよね。ほんと嫌になる😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
子どもは悪くないのにね…😢
反省です。。。
n
ほんとにそうですよね😢
時間が経って余計旦那へのイライラが増しました(笑)
ぴい
イライラするから私は実家にお泊りにきました笑
旦那のイライラってどうしたらいいんでしょうね😅
ちなみにどんなことでイライラしたんですか??
n
実家いいですね😭
私はやけ食いして旦那にぶつけます(笑)
ゲームばっかりして話し適当に返しといて後からえーって言われたのと、子どもの保険の話しを何回しても真剣に考えてくれなくて😔
しかも話し途中でやめてそのままソファで寝ちゃってお風呂手伝ってくれなくて、その日に限って子どもも暴れまくって😭😭
昨日改めて怒りました(笑)
ぴい
保険の話私も苦労しました😭
同じく真剣に考えてくれなくて😂
私は勝手にFPさんを家に呼んで、話す時間を設けましたよ💦
男の人ってほんとでっかい子どもですよね。ほんと嫌になる😭