コメント
n
私も今日まさにそれでした😢😢
初めて子どもに大きな声出しちゃってめっちゃ落ち込んでます😢
n
私も今日まさにそれでした😢😢
初めて子どもに大きな声出しちゃってめっちゃ落ち込んでます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子かわいすぎる…😭💗💗 子ども産むまで可愛さは女の子しか勝たんと思ってたからずっと女の子希望だったし、2人目男の子と聞いて正直上の子と同じように可愛がれるかな、、、って不安だったけど生まれた瞬間からもう溺愛😇…
目の周りの肌荒れが酷くて 長男のアレルギー検査したら スギが200とMAXの数値😅 その他の花粉もダメだった💦 しかもハウスダストとダニも😂 家でも外でもアレルギー反応出ちゃうからかわいそう💦
砂糖不使用のチョコ おすすめありますか? 虫歯になりにくくて美味しいのが希望です。 お菓子メーカーのチョコの中では、 ロッテのガーナが1番好きです。 ・ロッテのZERO ・歯医者さんが作ったチョコレート ・リカル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴい
子どもは悪くないのにね…😢
反省です。。。
n
ほんとにそうですよね😢
時間が経って余計旦那へのイライラが増しました(笑)
ぴい
イライラするから私は実家にお泊りにきました笑
旦那のイライラってどうしたらいいんでしょうね😅
ちなみにどんなことでイライラしたんですか??
n
実家いいですね😭
私はやけ食いして旦那にぶつけます(笑)
ゲームばっかりして話し適当に返しといて後からえーって言われたのと、子どもの保険の話しを何回しても真剣に考えてくれなくて😔
しかも話し途中でやめてそのままソファで寝ちゃってお風呂手伝ってくれなくて、その日に限って子どもも暴れまくって😭😭
昨日改めて怒りました(笑)
ぴい
保険の話私も苦労しました😭
同じく真剣に考えてくれなくて😂
私は勝手にFPさんを家に呼んで、話す時間を設けましたよ💦
男の人ってほんとでっかい子どもですよね。ほんと嫌になる😭