コメント
退会ユーザー
同じ感じでした!1/28出産、1ヶ月で悪露も終わったのに先週3日間ちょこっと出血ありました。病院では生理かな?様子見と言われました。
そあ
私も一ヶ月検診までダラダラ悪露が続いていて(T_T)検診は異常なしでしたがその後いきなり鮮血が始まり5 日間で終わったので生理と確信しました(泣)母乳メインの混合でしたがこんなに早く生理が復活してしんどかったです😭
退会ユーザー
同じ感じでした!1/28出産、1ヶ月で悪露も終わったのに先週3日間ちょこっと出血ありました。病院では生理かな?様子見と言われました。
そあ
私も一ヶ月検診までダラダラ悪露が続いていて(T_T)検診は異常なしでしたがその後いきなり鮮血が始まり5 日間で終わったので生理と確信しました(泣)母乳メインの混合でしたがこんなに早く生理が復活してしんどかったです😭
「出産」に関する質問
医療費控除とふるさと納税について 今からふるさと納税したいと思うのですが 出産したため医療費控除受けます その場合ワンストップ特例は適用外はわかるのですが、確定申告しないといけないと言うのがピンときません‥ …
27日に出産したのですが、産院で頂いたラノリンクリームをら使ってみようと開けたら、空っぽでした… 小さい軟膏入れのようなものなのですが。 6日に黄疸が少しあるので病院へ行くのですが、その際に入ってなかったと伝え…
パートで事務職やられてる方、お仕事どんな感じか教えて頂きたいです😭 今23歳で、高校は商業科だった為簿記や情報処理などの資格はあるもののそれっきり使う事なく、短大卒業すぐ出産し今現在まで自宅育児をしてたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
一瞬焦りますよね(^◇^;)
その後出血収まりましたか??
退会ユーザー
収まって何ともないので、やっぱり生理の始まりかなあと憂鬱になってます💦ちなみに1ヶ月まで混合、今完ミです。
まー
私も最近まで混合で今は完ミです!
なんでありえますよね😂
退会ユーザー
やっぱりありえるんですかね💦第二子までは1年あけるつもりなので無駄に生理来てほしくないんですよね😅