※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みと出血がありますが、量は少ないです。生理が始まったのか、不正出血なのか気になります。

2.2に出産したんですけど、1ヶ月検診も異常なく。

一昨日くらいに生理痛みたいな痛さがあったんですがその時は何もなく。今日トイレに行くと出血してました。
今は全くそんな痛みもないんですが、
生理が始まったてことでしょうか?
量も多くないです。少ないです。
不正出血でしょうか?

コメント

同じ感じでした!1/28出産、1ヶ月で悪露も終わったのに先週3日間ちょこっと出血ありました。病院では生理かな?様子見と言われました。

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    一瞬焦りますよね(^◇^;)
    その後出血収まりましたか??

• 3月24日

退会ユーザー

収まって何ともないので、やっぱり生理の始まりかなあと憂鬱になってます💦ちなみに1ヶ月まで混合、今完ミです。

• 3月24日
  • まー

まー

私も最近まで混合で今は完ミです!
    なんでありえますよね😂

• 3月24日

退会ユーザー

やっぱりありえるんですかね💦第二子までは1年あけるつもりなので無駄に生理来てほしくないんですよね😅

• 3月24日
そあ

私も一ヶ月検診までダラダラ悪露が続いていて(T_T)検診は異常なしでしたがその後いきなり鮮血が始まり5 日間で終わったので生理と確信しました(泣)母乳メインの混合でしたがこんなに早く生理が復活してしんどかったです😭