※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美絵
妊娠・出産

転んで膝を擦りむいたけど、お腹は大丈夫。胎動もあるけど、病院に行った方がいいでしょうか?

今朝出勤途中に何かにつまづいて転んでしまいました💦
横に倒れたので、膝を擦りむいたぐらいでお腹はうってないと思います。病院に行った方がいいんでしょうか?
張りも出血もなく、胎動もあるので大丈夫かなと思って仕事してるんですが、だんだん心配になってきてしまいました😣💦

コメント

ほり33

一様病院に電話してみて指示を貰った方が安心すると思います!(o^^o)

気をつけてくださいね(T ^ T)

• 美絵

美絵

一応病院に電話してみました‼️張りもなく胎動もあるなら様子みてくださいと言われました💦今のところ大丈夫そうです😭
    ありがとうございます(^-^)

• 2月23日
  • ほり33

ほり33

よかったですね♡ 一安心なんかあったらすぐ電話ですょ(´・_・`)♡

• 2月23日
ゆめか

38週で外の階段で豪快にこけましたが
全然大丈夫でしたよ(笑)

お陰で、向こう脛はズルムケ、、、
毎日のお風呂、消毒が地獄でしたが。

胎動もあり、張りも出血もなければ大丈夫ですよ!!

• 美絵

美絵

今のところ大丈夫そうなので、安心しました😣まさかコケると思わなかったので焦りますね💦
    私も膝が痛々しいことになってます💦お風呂憂鬱ですね😅
    ありがとうございます✨

• 2月23日
彩ちゃんママ

膝は大丈夫ですか?

お腹ぶつけてないなら問題無いと思いますよ!

お腹ぶつけてなくて良かったですね。

• 美絵

美絵

膝は絆創膏何枚も貼るほど擦りむきましたが、お腹だけは打たなくて良かったです😭💦
    胎動もあるので、大丈夫そうです💦
    ありがとうございます(^-^)

• 2月23日