コメント
かえ
余計なものが入ってなければ、なんでもいいと思います!
うちはずっと 恵 あげてます✨
はち
最初は無糖がいいですね☺️
ブルガリアヨーグルトは酸っぱいので
うちは 恵 あげてます☺️
ブルガリアヨーグルトだと食べなかったけど
恵だと、フルーツ入れなくてもそのまま食べます😳
-
ゆう
恵を一度、試してみたいと思います!ヨーグルトをあげる時のメニューは、どんな感じのものを、作られてますか?☺️- 3月23日
-
はち
バナナ りんご いちご が手に入りやすいので常備してて
ヨーグルトに混ぜてあげてます☺️
その他、スーパーで手に入ったフルーツと一緒にあげてます😆
慣れてきたら、カッテージチーズにして、フルーツだけじゃなくて、かぼちゃと一緒にあげたりしてます☺️
フルーツ同じのばかりになるときは
キューピーの瓶のスイーツ系を一緒にあげてます☺️- 3月23日
-
ゆう
やはり、常備してるフルーツはどこのご家庭でも、同じなんですね☺️慣れてきだしたら、参考にさせていただきます☺️- 3月23日
退会ユーザー
ベビーダノン使いました⭐️
6ヶ月からって書いてあったので安心してあげれました!
-
ゆう
ベビーダノンって、すりりんごとか人参などが入ってるやつですか?☺️- 3月23日
newmoon
無糖のものでできれば脂肪ゼロがいいみたいですよ🙆♀️
砂糖が入っているものはオススメしないと栄養士さん言ってました❗️
うちはダノンビオの無糖あげてますが、大好きでパクパク食べますよ💓
-
ゆう
砂糖がダメなのは、聞いたことがあったんですが、種類が多すぎてどれを選べばいいのか、わからなくて😭この写真のやつですかね?- 3月23日
-
newmoon
それです💓😊
- 3月24日
-
ゆう
何種類かを試したいので、買ってみたいと思います☺️- 3月24日
-
newmoon
9ヶ月以降は1パック食べても大丈夫なのでいつも開けたてあげられて安心です💓
うちは朝ごはんのタンパク質として出してます😊- 3月24日
-
ゆう
なるほど☺️娘は、食べ物に物凄く興味がある?みたいなので、早く食べさせてあげたいです☺️- 3月24日
ママリ
初めはベビーダノンあげてました❣️砂糖入ってるみたいですが💦
普通のやつは、ブルガリアは酸っぱくて嫌みたいで、ナチュレ恵なら食べてくれした❣️
-
ゆう
ベビーダノンって、すりりんごとか入ってるやつですか?☺️- 3月24日
-
ママリ
そうです😊!ベビーダノンとプチダノンのパッケージがめっちゃ似てるのでご注意下さい❣️笑
- 3月24日
ゆう
ヨーグルトをあげる時って、初めてなら一口はそのままですが、その後はどんなメニューにされてますか?🙇🏼♀️
かえ
果物クリアしてたら、バナナやイチゴをチンしてまぜたり、きな粉まぜたりしてます☺︎
ゆう
果物は大好きなので、慣れてきたら混ぜてみたいと思います☺️