その他の疑問 ケータイ新規で買うことにしました。電話番号も面倒臭いの承知で変えま… ケータイ新規で買うことにしました。 電話番号も面倒臭いの承知で変えます。 電話番号変えたら 何を変更する必要ありますか? 例えば 公共料金の名義が私なので そこに連絡して電話番号の登録を変える など、他にすることありますか? あと、ケータイを替える前に しておいた方がいいことありますか? 何でもいいので教えてください! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 料金 ケータイ ☆ママ(7歳) コメント kマキ カード会社なども全て変更する必要がありますね。 携帯を変える前はバックアップくらいで特にこれといってすることは無いと思いますよ。 3月23日 ☆ママ 銀行もですかね? 3月23日 kマキ 私も電話番号を変えたことがありますが、 私は銀行の電話番号は変更してません! 気になって変えたいのであれば、窓口か郵送で変更は可能ですよー! 3月23日 ☆ママ 変えてないんですね!安心しました! では良いかな、、 ありがとうございます! カード会社のことは忘れていたので大変助かりました😀 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ママ
銀行もですかね?
kマキ
私も電話番号を変えたことがありますが、
私は銀行の電話番号は変更してません!
気になって変えたいのであれば、窓口か郵送で変更は可能ですよー!
☆ママ
変えてないんですね!安心しました!
では良いかな、、
ありがとうございます!
カード会社のことは忘れていたので大変助かりました😀